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21/10/2018 - La comida tampoco es igual para todos.
Antes de la fusión, los hospitales contaban con una mini-carta donde el paciente tenía algunas opciones para elegir lo que iba a comer. Esto se perdió con la "desfusión".
Enrique comenta que hoy se ha llevado una sorpresa cuando ha bajado a las cocinas para ver la comida de los pacientes. Resulta que se ha encontrado con unas tortillas elaboradas para los pacientes, cuando se ha topado con algunas raciones de pizza, patatas, etc...
Él ha preguntado para quién eran esas raciones diferentes al resto, y le han contestado que se habían preparado para los médicos que están de guardia, ya que "a ellos no les gustan las tortillas de los pacientes".
Se plantean dos cuestiones ante este hecho:
¿La gerencia reconoce que lo que se da a comer a los enfermos es una basura y por eso a sus trabajadores no les permite comerla?
¿O bien la gerencia reconoce que lo que se da a comer a los enfermos no tiene la calidad que se merecen los médicos y por eso se preparan otros platos especialmente para ellos?
Esto es la sanidad pública. Los médicos tienen derecho a comer, pero no queda bonito que ellos coman otros preparados distintos a los de los pacientes, porque ya se levantan las sospechas.
Enrique asegura que la comida que se sirve en el hospital es de buena calidad, así que las dos dudas planteadas se quedan en una. Que cada cual tome sus conclusiones.
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